佳紘長青文創園區

走過一甲子,謝謝,我最愛的家人

 

流金歲月,刹那間一甲子的日子瞬間而逝,暮然回首,過往的點點滴滴有悲歡離合,刻骨銘心的經歷。

好生興奮,今天是我邁向另個階段,迎接往後更美好的時光。只要能將過往悲傷的歷史轉化為快樂的回憶,此生也就完美無憾事可言了。

 

 

佳紘深信每個人事物的顯現,我都將視為是我的貴人,是來讓我學習成就我督促我的。

有人說人生課題六十歲前是先修班,修的是善果或惡果都得自己細細去品嚐,更要在六十歲後的人生整理學中,從中調適出正面積極的態度,也要將六十歳前辛勤播種耕耘的碩果與人分享,傳𠄘好的經歷,凡世間之事,撇開一些利益糾結看方寸之間,只要按奈得住情緒也就不那麼苦了。

 

 

用過往的眼光辨清人間是非,要做到心靜如水找回自我,如同返璞歸真一般,只求在人世中享受屬於自己的那一份順其自然的生活。運用老年的才智辨別,別再為那不必要的是非成為精神拌腳石,這也才能扺抗那莫名的傷害,面對現實的一面,迎接美好的到,這才能一天比一天更加自由,過得元氣十足愉快,人生也才能充満意義,享受著坦然面對步上另個正向軌道⋯⋯

 

佳紘在這一生中最值得驕傲欣慰的是,在我六十歲生日有著年邁健康開朗的媽媽和血濃於水的親人幫我祝福~

謝謝,我最愛的家人~

 

 

 

傻傻的傻大媽

 

 

品味生活

Copyright © 2015 CHIA-HUNG All rights reserved.