佳紘長青文創園區

一個生命誕生的感觸!!!

 

今天是最特別的日子!讓我喜悦開心的是那等不及提早來為奶奶的我報喜及共同慶生的小孫女。我迫不及待的想和關懷佳紘的好友們分享。因為今天也是我母親生我的苦難日,好友們~為我婆孫倆獻上生日快樂的祝福。

 

一個新生命的誕生也代表著宇宙萬物的延續,因而使得小寶貝的雙親及長輩們,更加承擔要使小生命茁壯成長的漫長使命。當然小孩更是父母手中的一顆明珠。媳婦的待產及送進產房的那刻,心中的喜悦又滲雜著擔心,希望能順利產下,也望母女能平安,此時總算放下了心中的石頭了。

 

宏亮哇哇的哭聲,讓眾人的喜樂浮現臉上,當上婆婆的我也為媳婦升格當媽媽而心疼。

媳婦妳辛苦了,加油!女人的偉大是從走出產房才真正感受到, 當陪產的兒子步出產房滿臉的驚喜感動的無法言語讓他深深的體會母親的偉大,眼眶滾動的淚水,自然緊抱著我的身體,說了聲媽媽我愛妳~妳真的辛苦了,我跟著淚滿沱,我內心跟著浮現了我90幾歲的老母親,當年她老人家不也是和我此刻的心境相同嗎?同樣的我也要向我的老母親說我永遠愛妳,希望妳身體安康,壽比南山。



 

 

傻傻的傻大媽 2016.06.18

 

 

品味生活

Copyright © 2015 CHIA-HUNG All rights reserved.