佳紘長青文創園區

媽媽,我愛您 !



 

世上只有媽媽好,有媽的孩子是個寶…隨著音樂的響起哼唱著這首歌,心中總是踏實又幸福!

 

媽媽生我不辭辛勞的養我育我教我,扶著我在人生的道路上平安的走著,是犧牲多少的幸福,健康才換得我們今天的成就,這可說母愛著實是世上最無償的愛,隨著無情歲月的摧殘,我們也己有了兒女為人父母,方知母親的辛勞。

 

在這感恩.感性的母親節前夕請允許佳紘的真情告白,媽媽我愛您~您為了我的無知總是掛心著,有您…女兒會再次勇敢的走出自己。媽媽一定要健康的支持著我,有您才有勇往直前的動力,您也是我們兄弟姐妹的精神支柱,有您也才能牽動我們,每一次幸福的歡樂聚會…有您的無私.開朗.分享快樂 ,也是我們的榜樣。

 

有您我們也才能豎起大拇指向世人炫耀,您是我們最偉大可愛健康慈祥的媽媽 !

 

媽媽我愛您!!!

 

佳紘也祝天下偉大的媽媽,健康.快樂.世上有我們母愛的照䊮才能更顯光輝明亮~



 

 

 

品味生活

Copyright © 2015 CHIA-HUNG All rights reserved.