佳紘長青文創園區

勇敢的告白



 

當一件事的發生,無論是好與壞都有它的真跡在,就如最近的我總是遇到種種難於言語的關卡,讓我逃避著。一個人的心若是受到牽制,便會不知如何逃離現況。每件事情的反應越是激烈,情緒的反應越是強烈難受時,就如一面鏡子把我的習性和舊有的處事模式和行為習慣照的清清楚楚,讓我不時的警惕自己,也才知道遇到事必坦然去接受解決,看住自己的心,才不至於故事一再重演,而每件事的發生都是習性和思想賦予它的,要改變它必須先從心態與思想開始,更要加上強而有力的行動力。

佳紘!加油~心中 吶喊著,大膽的走出去迎接那上天給我種種的考驗,也才能練就一顆忍耐豁達睿智的心來成就自己,在未來的路上也才可怡然盡情欣賞每一場精彩的經歷,請為我加油吧 … Yes
~在自我激勵的晨曦~



 

 傻傻的-傻大媽

     

 

 

 

品味生活

Copyright © 2015 CHIA-HUNG All rights reserved.