F a c e b o o o k

Product / 產品介紹

EPSON 彩色雷射印表機出租

EPSON 彩色雷射印表機出租

印表機出租

EPSON CX17彩色雷射印表機出租

EPSON AucLaser-CX17NF 彩色多功能複合機

擁有列印、影印、掃描、傳真四合一多功能, Epson AcuLaser CX17NF彩色LED複合機,以嶄新LED綠能科技,讓商務列印以最經濟的成本、快速與高品質的輸出,並同時兼顧環保與節能!

省空間、操作管理容易
體積極小、不佔空間,小巧的碳粉匣設計更方便收納,適用於各種商業環境。配備高速USB 2.0、乙太網路連線功能及清晰的全繁體中文控制面板,讓操作、管理作業變得更加輕鬆。

超快速、LED高解析列印
從列印文件、簡報到掃描情報資料或快速影印,都能應付自如,首頁列印速度更是同級機種最快,黑白首頁列印僅需22秒,讓印表機在最短時間開始運作;每分鐘列印張數,黑白15ppm/彩色12ppm,省時有效率。高解析的LED列印技術,提升文字與線條的列印品質,列印解析度高達1200x 2400dpi,色彩表現更柔順,細膩呈現清晰圖文報表,穩定又可靠。

 

#租印表機

 

#印表機出租 台北  #印表機出租 台中

#教學會議 印表機出租 台北
#文創展覽 印表機出租 台北
#國際書展展覽 印表機出租  台北

#旅遊展覽  印表機出租 台北
#活動報到 印表機出租 台北

回列表