佳紘長青文創園區

健康您的頭皮



秋天~氣候變得乾燥,再加上紫外線強,風大,溫差及濕度變化皆大,導致頭皮及髮質產生脫水乾澀,角化,脫屑,脆弱敏感搔癢甚至發炎⋯更加速水分養分快速流失,所以更需要加強養護並防止老化—更何況頭皮老化的速度是臉的六倍,頭皮緊實,就不會往臉垮下,頭皮緊~臉皮才不易鬆垮~
所以我們的頭皮,需要選用平衡保濕,潤澤舒緩並強健髮絲,因此能夠滋養保濕的油脂,就扮演非常重要的角色,滋養油的好與壞也有大幅的落差,需要用心慎選,使用劣等的滋養油可能引起頭皮毛囊阻塞發炎,長痘痘,更可能誘發落髮危機。
氣候的變化容易帶來頭皮問題的生成,現代人生活中最大的伴隨品*壓力*也是禍源之一,生活壓力太大導致生理上的變化,容易引起頭皮發炎的反應,敏感脆弱頭皮與頭髮不健康⋯等問題。
一年中有兩次機會我們可以好好重整頭皮狀況,ㄧ是3~4月,ㄧ是10~11月,這兩個時節頭皮剛從劇烈的換季變化中回復平穩,最適合趁機除去累積的廢物,並補充頭皮所需的養分,就像感冒後吃補一樣,不僅有療癒作用也能增強體力,預防下一次的感冒。



莫斐髮廊---頂級設計師 賴小姐

品味生活

Copyright © 2015 CHIA-HUNG All rights reserved.