展覽事業部 案例分享

展覽服務 / 展覽檔期表 / 【競賽】2017 TCN創客松Start-Up

【競賽】2017 TCN創客松Start-Up

【競賽】2017 TCN創客松Start-Up

2017年9月8日(五) ~ 9月10日(日) 3天2夜

3天2夜

國立臺中科技大學中正大樓一樓閱覽室

官網
展覽介紹

2017 TCN創客松Start-Up

【活動目標】
全球ICT資訊與通信科技(Information and Communication Technology,簡稱ICT產業)發展重點已轉移至物聯網技術應用與周邊服務。國際研調機構Gartner指出,目前只是物聯網浪潮的開端,未來還有數十年的榮景可期,預測物聯網裝置之數量將從2014年的37億台成長到2020年的250億台,2013年到2020年間的年均複合成長率為35.2%,於未來數年內絕對是消費趨勢,而各式高階影音效果的智慧電視,也儼然成為智慧科技的物聯網操控樞紐,現階段,從智能穿戴裝備、智能家電、智慧車到無人機,都已經有廠商提出IOT整合概念,透過一個橋接裝置,搭配現在人手必備的行動終端(手機、平板或智能錶等)把這些裝置「串接」起來,到了今年,智能聯結的產物將會無所不在,本次活動以三天二夜馬拉松形式進行,參賽者在有限比賽時間中,自由搭配各式裝置與設備,將IOT的物聯能力發揮到最大,創造物聯新魅力。

【辦理時間】
2017年9月8日(五) ~ 9月10日(日),為期3天2夜。

【活動地點】
國立臺中科技大學中正大樓一樓閱覽室

【報名日期】
即日起至2017年8月23日(三) 18:00前,報名額滿截止,名額有限,請把握機會立即報名。

【活動對象】
為期3天2夜,歡迎18歲以上青年朋友及符合以下其一條件者踴躍報名參加:

  1. 對機電整合設計有興趣及關注產業應用者。
  2. 運用數據分析開發之自行創業者。
  3. 程式開發、資料分析、設計相關背景者。
  4. 不同專業領域且具備團隊溝通及合作精神者。
  5. 對動手實做有濃厚興趣,願意接受挑戰者。

註:主辨單位依參賽動機、地區保留審核參賽權利。

【辦理單位】
指導單位:勞動部、勞動部勞動力發展署
主辦單位:勞動部勞動力發展署中彰投分署TCN創客基地
協辦單位:國立臺中科技大學
承辦單位:就業情報資訊股份有限公司

【活動費用】
免報名費

【活動簡章】
活動簡章下載(網址:
https://goo.gl/vu2rIa)

【報名資訊】
統一線上報名(網址:
https://goo.gl/BkTuPY),符合對象資格者,於報名截止日前完成申請,以確保自身權益

Blog Post 1

tag: 鑫緯整合、鑫業整合、設備租賃、租手機、租平板、租電視、租觸控、抽獎軟體、活動應用程式等

回展覽事業列表