佳紘長青文創園區

南投世界茶業博覽會



活動日期:104年10月3日~104年10月11日
活動時間:09:00~17:00
活動地點:中興新村(中興會堂、虎山農場、青少年活動中心)、國立臺灣工藝研究發展中心
【2015南投世界茶業博覽會】南投縣茶葉種植面積廣、茶葉種類多,加上觀光資源豐富,自前五次舉辦『南投世界茶業博覽會』, 引注國際焦點,更是國內輝煌盛事,吸引約50萬人次至南投縣買茶、識茶、體茶及觀光,因此奠定了舉辦大型活動的基礎及優勢。 台灣茶葉除了南投縣外,台北縣及嘉義縣也是主要產地,各具特色,每年各縣均配合產季辦理春茶及冬茶評鑑比賽頒獎及展售會,吸引愛茶 人士的採購,遊客分散至各茶區,使茶葉產業無法一次多元呈現,更無法吸引國外遊客一次買足,玩透透的需求。因此,希望藉著年年辦理 的茶產業活動,促進全國有潛力的茶產業,打響國內外知名度,形成台灣年度節慶大事。


每年此時,全國最受矚目的茶業盛事即將在中興新村展開,
連續9天的活動,除了可以喝好茶、聆聽音樂,更有各國茶
文化展演......,歡迎您一起來共襄盛舉,活動詳情請上
南投茶業博覽會官網
  

                      

品味生活

Copyright © 2015 CHIA-HUNG All rights reserved.